Политика по обработке персональных данных пользователей программы "Где лучше: Фитнес"

Редакция от 25.09.2020 г.

Настоящая Политика по обработке персональных данных ("Политика") имеет своей целью разъяснить пользователям программы для ЭВМ "Где лучше фитнес" либо сайта в сети Интернет https://fitness.gde-luchshe.ru как их персональные данные будут обрабатываться Оператором сервиса - ООО "Интеграция связи".

  1. Термины и определения

    Далее по тексту Политики будут использоваться следующие термины:

    • Программа – программа для ЭВМ "Где лучше: Фитнес", правообладатель ООО "Где лучше", ОГРН 1187746671177, ИНН 7728435507, место нахождения: 117342, Москва, улица Бутлерова д. 17Б, этаж 3, помещение XII, комната 57Б.
    • Оператор сервиса (Оператор) – ООО "Интеграция связи", ОГРН 1137746114967, ИНН 7726714600, место нахождения: 115533, г. Москва, проспект Андропова, дом 22, этаж 7, пом. 1, ком.26, действующее на основании лицензионного соглашения с правообладателем ООО «Где лучше».
    • Сайт – сайт в сети Интернет https://fitness.gde-luchshe.ru
    • Пользователь – физическое лицо, установившее Программу на свое мобильное устройство, как это понимается в Лицензионном договоре на использование программы для мобильных устройств "Где Лучше: Фитнес", расположенном в сети интернет по адресу https://fitness.gde-luchshe.ru/user_agreement, либо зарегистрировавшееся на Сайте.
    • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в частности: номер мобильного телефона, данные геолокации Пользователя и прочие данные.
    • Фитнес-клуб – юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, оказывающие спортивно-оздоровительные и иные услуги, с которым Оператор сервиса заключил договор, позволяющий Пользователям Программы бронировать услуги Фитнес-клуба и обязывающий последний предоставить забронированные услуги Пользователям на условиях такого Фитнес-клуба.
  2. Правовые основания для обработки и цели обработки Персональных данных

    Правовым основанием для ООО "Интеграция связи" осуществлять обработку Персональных данных Пользователей является необходимость исполнения Оператором сервиса договорных обязательств перед Пользователем, вытекающих из правил использования Программы и содержащихся в Лицензионном договоре на использование программы "Где Лучше: Фитнес".

    Оператор осуществляет Обработку Персональных данных Пользователей с целью исполнения Лицензионного договора на использование программы "Где Лучше: Фитнес", а именно:

    • обеспечение регистрации Пользователя на Сайте либо в Программе;
    • информирование Пользователя о стимулирующих мероприятиях, новых Фитнес-клубах и проч.;
    • прием от Пользователей заявлений на бронирование;
    • предоставление информации третьим лицам, а именно Фитнес-клубам;
    • иное исполнение обязательств по Лицензионному договору на использование программы "Где Лучше: Фитнес".
  3. Объем и категории обрабатываемых Персональных данных

    В связи с указанной выше целью, Оператор обрабатывает следующие категории Персональных данных:

    • номер мобильного телефона,
    • адрес электронной почты,
    • данные геолокации Пользователя,
    • другие данные, передаваемые Пользователем в целях исполнения Оператором обязательств из заключенного с субъектом Лицензионного договора на использование программы "Где Лучше Фитнес".
    Субъектами Персональных данных являются Пользователи, как это указано в настоящей Политике выше.
  4. Порядок и условия обработки Персональных данных

    Оператор осуществляет следующие действия с Персональными данными Пользователей: запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

    Персональные данные хранятся на территории Российской Федерации. Трансграничная передача Персональных данных осуществляется исключительно в объеме информации, которая передается программным обеспечением Google Analytics.

    Оператор хранит Персональные данные на протяжении действия Лицензионного договора на использование программы "Где Лучше: Фитнес" с конкретным Пользователем.

    Оператор вправе передавать Персональные данные Пользователей Фитнес-клубам в целях исполнения Лицензионного договора на использование программы "Где Лучше Фитнес". Наименования и адреса таких Фитнес-клубов доступны для ознакомления на Сайте.

  5. Права Пользователей как субъектов Персональных данных

    Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его Персональных данных. Для получения указанной информации Пользователь вправе направить запрос по адресу местонахождения Оператора либо на адрес электронной почты Оператора: support@gdelu.ru. Порядок направления запроса Пользователя установлен ст.14 Федерального закона РФ "О персональных данных" №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

  6. Внесение изменений в Политику

    В настоящую Политику могут быть внесены изменения. Оператор имеет право вносить изменения по своему усмотрению, в том числе, в случаях соответствующих законодательных изменений, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайта и Программы.

    Оператор в любом случае обязуется не вносить существенных изменений, не налагать дополнительных обременений или ограничений прав Пользователей по сравнению с правами, закрепленным в Федеральном законе РФ "О персональных данных" №152-ФЗ от 27 июля 2006 г., без уведомления Пользователей. Пользователь в обязательном порядке уведомляется о таких изменениях путем размещения новой редакции «Политики по обработке персональных данных пользователей программы «Где лучше фитнес» по адресу в сети интернет: https://fitness.gde-luchshe.ru/privacy_policy